index
ГлавнаяlineТуры в китайlineБаза отелейlineБизнис турыlineВыставкаlineГде купить турlineКарта КитаяlineОтзывы туристовlineО компании
    МЫ УСТРОИМ ГИБКИЙ МАРШРУТ ПО ВАШЕМ ЖЕЛАНИЮ,КИТАЙ БОЛЬШОЙ ,НО МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ!!!  [2009-1-6]  
首頁 | 線路 | 酒店| 商務團 | 展會 | 线路预订| 中国地图| 遊客反饋|公司簡介
О китае
о жизни
Регулярные туры
Шоп-тур
Лечение в Китае
Отдых на море
Отели
Экскурсии
Культура
Развлечение
Заказать
Наш услуги
Города
Китайская кухня
 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ :
1) ЭТО ПЕКИНСКАЯ ТУРКОМПАНИЯ!!!!!!! ,ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ В КИТАЙ , ВАМ ВЫГОДНЕЕ ОБРАТИТЬСЯ К НАШЕЙ ,МЫ ВСЕСТОРОННО ПОКАЖЕМ ВАМ НАШУ УДИВИТЕЛЬНУЮ СТРАНУ!!!
2) МЫ УСТРОИМ ГИБКИЙ МАРШРУТ ПО ВАШЕМ ЖЕЛАНИЮ,КИТАЙ БОЛЬШОЙ ,НО МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ!!!
none
Виза
[ 作者: 佚名 ]

Новые правила въезда в КНР вступили в силу 31 марта в связи с грядущей Олимпиадой, и продлятся до конца сентября.

Согласно новым требованиям, посольство Китая в Москве принимает документы на оформление виз только от граждан РФ. Гражданам СНГ и других стран необходимо подавать документы на визу в консульство Китая, находящееся непосредственно на территории государства, гражданами которого они являются. Кроме того, запрещается оформление откреплений от безвизового списка, а оформление двукратных китайских виз временно приостановлено. Для граждан Российской Федерации прилетающих на остров Хайнань, Китай (аэропорт прилета - г. Санья), прямым беспосадочным рейсом "Трансаэро", установлен безвизовый въезд на срок пребывания до 15 дней (для групп свыше 5 человек).

По новым правилам, срок оформления визы остался прежним – 7 рабочих дней, а вот срок подачи документов на визу увеличился примерно на 5 дней. "Ели раньше этот процесс занимал 8-9 дней, то теперь – от 12 до 14", - пояснил Дмитрий Гора, руководитель китайского отдела "Турбюро Москва". – Это связано с тем, что сейчас посольство требует оригинал приглашения вместо пересылки по факсу его копии, как это делалось раньше".

"Что касается двукратных виз, то теперь они выдаются только по предъявлению документов, подтверждающих оригинал, то есть копий авиабилетов, - добавляет Андрей Суриков, старший менеджер по Китаю компании "Экспресс Лайн". - При этом полугодовые визы в Китай отменены, а срок действия двукратных трехмесячных виз урезан до 1 месяца". Эксперты подчеркивают, что хотя все эти ограничения и носят временный характер, не исключено, что часть из них впоследствии будут применяться на постоянной основе.


Туристическая виза в Китай

1. Действительный загранпаспорт.
2. Анкета для поездки в Китай.
3. Одна фотография.
4. Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами Китая.


Бизнес-виза в Китай

1. Действительный загранпаспорт.
2. Анкета для поездки в Китай.
3. Одна фотография.
4. Приглашение с китайской стороны, в котором написаны имя и фамилия приглашенного лица на русском языке , номер загранпаспорта, цель поездки в Китай и время пребывания в Китае.
5. Для оформления многократной визы на год нужен оригинал приглашения уполномочной организации первой степени, для оформления многократной визы на полгода нужен оригинал приглашения уполномочной организации второй степени.

Транзитная виза в Китай

 

1. Действительный загранпаспорт.
2. Анкета для поездки в Китай.
3. Одна фотография.
4. Визы в страны конечного направления и авиабилеты на весь маршрут.

Учебная виза в Китай

 

1. Действительный загранпаспорт.
2. Анкета для поездки в Китай.
3. Одна фотография.
4. Извещение о поступлении в вуз.
5. Выданная вузом анкета, называемая JW201 или JW202.

 

Рабочая виза в Китай

1. Действительный загранпаспорт.
2. Анкета для поездки в Китай.
3. Одна фотография.
4. Приглашение.
5. Потдверждение на право трудовой деятельности, выданное Министерством труда КНР или потдверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов.


 

Групповая виза в Китай

Для получения групповой визы не нужна анкета и фотография. Туристическая группа в составе 5 и более человек может совершать поездки по групповой визе без оформления в консульстве Китая. Поездка по групповой визе осуществляется по списку группы, но не более чем на 30 дней. Группа следует по намеченному маршруту и может останавливаться только в указанных в путевке гостиницах. При въезде в Китай пограничная служба ставит на списке отметку о въезде в страну. Для оформления групповой туристической визы необходимо предоставить оригинал и копию загранпаспорта.

Минимальное количество членов группы для получения групповых туристических виз составляет 5 человек.

1. Действительный загранпаспорт.
2. Приглашение, выданное уполномоченными правительством туристическими агентствами Китая и три экземпляра списка членов группы.

 

Для оформления групповой деловой визы минимальным количеством членов группы должно быть 9 человек.

1. Действительный загранпаспорт.
2. Приглашение, выданное уполномоченными ведомствами КНР и три экземпляра списка членов группы.

 

Previous : >> Транспорт
Next : >> Таможня
  网友评论: (只显示最新10条. 评论内容只代表网友观点, 与本站立场无关!)
    没有任何评论
About US Contact Us China Tours Business Torus Agent Login
© Copyright 2008 hhchinatour.com All Rights Reserved
TEL:(+86)-10-85842940 Email:haizhen@yandex.ru